Äpfel im Schlfrock mit Preiselbeeren

Rezept: Äpfel im Schlfrock mit Preiselbeeren
2
1
222
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Apfel geschält frisch
4 Stk.
Blätterteigscheiben
Preiselbeeren aus dem Glas
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Äpfel im Schlfrock mit Preiselbeeren

Apfelblätterteig
Speck-Tomaten-Körbchen
Tartelettes mit Rührei und Speck

ZUBEREITUNG
Äpfel im Schlfrock mit Preiselbeeren

1
Blätterteigscheiben ca 15x15cm ausrollen, auf je eine Teigscheibe einen Apfel setzen und mit Preiselbeeren füllen. Wer es süß mag kann noch etwas Zucker darauf geben. Auf jeden Apfel ein kleines Stück Butter setzen. Teig über jeden Apfel und gut festdrücken. Wenn etwas Teig übrig ist kann man kleine Blümchen, Sternchen oder so ausstechen und oben daraufsetzen.
2
Teig mit Wasser bestreichen und bei 200 C ca. 25 min backen.

KOMMENTARE
Äpfel im Schlfrock mit Preiselbeeren

Benutzerbild von strickliesel1
   strickliesel1
Lecker nehm ich mit GLG Liesel 5*****

Um das Rezept "Äpfel im Schlfrock mit Preiselbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung