1. Home
  2. Rezept
  3. Äpfel im Schlfrock mit Preiselbeeren

Äpfel im Schlfrock mit Preiselbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel geschält frisch4 Stk.
Blätterteigscheiben4 Stk.
Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigscheiben ca 15x15cm ausrollen, auf je eine Teigscheibe einen Apfel setzen und mit Preiselbeeren füllen. Wer es süß mag kann noch etwas Zucker darauf geben. Auf jeden Apfel ein kleines Stück Butter setzen. Teig über jeden Apfel und gut festdrücken. Wenn etwas Teig übrig ist kann man kleine Blümchen, Sternchen oder so ausstechen und oben daraufsetzen.

    2.Teig mit Wasser bestreichen und bei 200 C ca. 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Äpfel im Schlfrock mit Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich