Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel geschält frisch | 4 Stk. |
Blätterteigscheiben | 4 Stk. |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteigscheiben ca 15x15cm ausrollen, auf je eine Teigscheibe einen Apfel setzen und mit Preiselbeeren füllen. Wer es süß mag kann noch etwas Zucker darauf geben. Auf jeden Apfel ein kleines Stück Butter setzen. Teig über jeden Apfel und gut festdrücken. Wenn etwas Teig übrig ist kann man kleine Blümchen, Sternchen oder so ausstechen und oben daraufsetzen.
2.Teig mit Wasser bestreichen und bei 200 C ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Äpfel im Schlfrock mit Preiselbeeren“