Spaghettisalat dazu Leberkäse gebraten

Rezept: Spaghettisalat dazu Leberkäse gebraten
0
02:00
1
369
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Spaghetti
1 stck.
rot Zwiebel
3 stck.
Knoblauchzehe
Öl, Salz u. Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettisalat dazu Leberkäse gebraten

Salate - Salat aus 3 Zutaten
Kräuter-Eier-Salat

ZUBEREITUNG
Spaghettisalat dazu Leberkäse gebraten

Topf mit Salzwasser aufsetzen um die Spaghetti zu kochen, in der Zeit ein mittlere Schüssel nehmen und den Boden mit Öl leicht bedecken. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel sehr fein hacken und den Knoblauch ins Öl pressen. Spaghetti nach dem kochen abschecken mit kalt Wasser und abtropfen lassen. In das Öl die Zwiebeln, Salz und Pfeffer geben, nun die kalten Spaghetti´s dazu geben und alles vermegen. Dies söllte man durch ziehen lassen und dann nochmal nach schmecken!

KOMMENTARE
Spaghettisalat dazu Leberkäse gebraten

Benutzerbild von irmela
   irmela
...ich mixe mir den Leberkäse in den Salat ! LG

Um das Rezept "Spaghettisalat dazu Leberkäse gebraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung