Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 300 gr |
fertig gewürzte Panade | 40 gr |
Weißkohl oder Wirsing | 250 gr |
Speiseöl | 2 EL |
Kochbeutel Basmati und Thaireis | 1 |
Sauce Chinesisch Süß-Sauer Extra Gemüse | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit der fretigen Panade vermischen. Weißkohl oder Wirsing putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, in 1 EL heißem Öl andünsten. 100 ml Wasser angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen. Den Reis nach Anleitung zubereiten. Die Schweineschnitzelstreifen im restlichem Öl knusprig goldbraun braten. Die Sauce zu dem Weißkohl oder Wirsing geben, kurz mit erhitzen und mit dem Reis und den Schweineschnitzelstreifen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Knusperfleisch süß-sauer“