1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperfleisch süß-sauer

Knusperfleisch süß-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel300 gr
fertig gewürzte Panade40 gr
Weißkohl oder Wirsing250 gr
Speiseöl2 EL
Kochbeutel Basmati und Thaireis1
Sauce Chinesisch Süß-Sauer Extra Gemüse1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit der fretigen Panade vermischen. Weißkohl oder Wirsing putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, in 1 EL heißem Öl andünsten. 100 ml Wasser angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen. Den Reis nach Anleitung zubereiten. Die Schweineschnitzelstreifen im restlichem Öl knusprig goldbraun braten. Die Sauce zu dem Weißkohl oder Wirsing geben, kurz mit erhitzen und mit dem Reis und den Schweineschnitzelstreifen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperfleisch süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich