Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Mandeln | 50 Gramm |
Parmesan gehobelt | etwas |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Salz/Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3266 (780)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett83,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3266 (780)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett83,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen.Danach etwas Salz und Pfer zugeben und nochmals verrühren.Schmeckt super auf frisch gekochten Nudeln oder als Bruschetta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“