Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes | 400 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Kräuterseitlinge frisch | 100 Gramm |
Sahne | 100 Milliliter |
Weißwein halbtrocken | 50 Milliliter |
Kräuter der Provence mit Lavendel | etwas |
Basmatireis oder Wildreis | 200 Gramm |
Soßenbinder oder Speisestärke | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Die Pilzsorten putzen und in Stücke schneiden. 2.) Den Reis kochen 3.) Das Putengeschnetzelte ungewürzt anbraten. 4.) Die Pilze dazu geben und kurz mit anbraten. 5.) Das ganze mit der Sahne und dem Wein ablöschen. Mit den Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und bis der Reis gar ist bei kleiner Hitze schmoren lassen. Jetzt noch anrichten und dann guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pilzen“