1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Pilzen

Putengeschnetzeltes mit Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes400 Gramm
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Kräuterseitlinge frisch100 Gramm
Sahne100 Milliliter
Weißwein halbtrocken50 Milliliter
Kräuter der Provence mit Lavendel etwas
Basmatireis oder Wildreis200 Gramm
Soßenbinder oder Speisestärke etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Die Pilzsorten putzen und in Stücke schneiden. 2.) Den Reis kochen 3.) Das Putengeschnetzelte ungewürzt anbraten. 4.) Die Pilze dazu geben und kurz mit anbraten. 5.) Das ganze mit der Sahne und dem Wein ablöschen. Mit den Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und bis der Reis gar ist bei kleiner Hitze schmoren lassen. Jetzt noch anrichten und dann guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich