Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 200 gr |
Eier | 5 |
geriebener Parmesan | 75 gr |
Semmelbrösel | 2 EL |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 4 EL |
Rucola | 50 gr |
Makkaroni | 350 gr |
Olivenöl | 6 EL |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit 1 Ei,1 EL Käse, Semmelbrösel,Salz,Pfeffer verkneten und kleine Kugeln formen. Zwiebeln,Knobi fein würfeln. 2 EL Käse mit den übrigen Eier und Sahne verquirlen. Rucola grob hacken. Nudeln zugeben und nach Packungsanleitung garen
2.Fleischbällchen in einer Pfanne im heißen Öl ca 4 min rundum braten. Zwiebeln und Knobi zufügen, 2 min mitbraten. Wein zugeben und Wein fast einkochen lassen. Nudeln abgießen und in eine vorgewärmze Schüssel geben. Sofort die Ei-Käse-Mischung unterheben. Schüssel mit einem Topfdeckel ca 1 min abdecken.
3.Nudeln auf Teller anrichten,Hackbällchen und Rucola darauf verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Fleischbällchen, in Ei-Sahne-Soße“