1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanschnitzel

Parmesanschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
dünne Schnitzel4
Eier2
geriebenen Parmesan EL
Pfeffer Salz etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen,trocken tupfen.Eier und Parmesa verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Schnitzel erst in Mehl und dann in der Ei - Käse Mischung wenden.In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Nudeld mit Tomatensosse schmecken sehr lecker dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich