Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
dünne Schnitzel | 4 |
Eier | 2 |
geriebenen Parmesan | EL |
Pfeffer Salz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen,trocken tupfen.Eier und Parmesa verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Schnitzel erst in Mehl und dann in der Ei - Käse Mischung wenden.In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Nudeld mit Tomatensosse schmecken sehr lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Parmesanschnitzel“