Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse frisch | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Sesam | 2 Teelöffel |
Hirse | 2 Teelöffel |
Sonnenblumenkerne | 2 Teelöffel |
Vollkornpaniermehl | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Alles im Salzwasser gar kochen. Alles kein mixen und mit dem Ei ,den Zwiedbeln, der Knoblauchzehe vermengen. Die Hirse den Sesam, die Sonnenblumenkerne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hilfe des Vollkornpaniermehls zu einem festem Brei vermengen.
2.In der Pfanne mit Sonnenblumenöl goldbraun braten. Gut schmeckt dazu Pellkartoffeln und Joghurtdressing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Gemüsefrikadelle“