1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsefrikadelle

Gemüsefrikadelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse frisch500 Gramm
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Salz Prise
Pfeffer Prise
Sesam2 Teelöffel
Hirse2 Teelöffel
Sonnenblumenkerne2 Teelöffel
Vollkornpaniermehl Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Alles im Salzwasser gar kochen. Alles kein mixen und mit dem Ei ,den Zwiedbeln, der Knoblauchzehe vermengen. Die Hirse den Sesam, die Sonnenblumenkerne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hilfe des Vollkornpaniermehls zu einem festem Brei vermengen.

    2.In der Pfanne mit Sonnenblumenöl goldbraun braten. Gut schmeckt dazu Pellkartoffeln und Joghurtdressing

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsefrikadelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich