1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Sauerkrautsuppe

Ungarische Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck75 gr.
Speiseöl2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Sauerkraut500 gr.
Fleischbrühe750 ml
Kümmelsamen bei geschmack½ Teelöffel
Lorbeerblatt1
Mettwürstchen4
weiße Bohnen1 Dose
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver süß½ EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Würfel schneiden, Öl erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, wüefeln mit dem Speck andünsten.

    2.Sauerkraut locker zupfen und mit Fleischbrühe, Kümmel, Lorbeerblatt und Mettwürstchen zu den Speckzwiebeln geben. Die Suppe etwa 25 Min garen.

    3.Bohnen mit Tomatenmark und Paprika hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal aufkochen lassen.

    4.Die gegarten Würstchen aus der Suppe nehmen, in Scheiben schneiden, wieder in die Suppe geben und Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich