1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Kartoffel-Geflügelbrei

Fenchel-Kartoffel-Geflügelbrei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchel100 g
kartoffeln50 g
Putenbrust25 g
Apfelsaft mit Vitamin C30 ml
Maiskeimöl8 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fenchel schälen und den festen Strunk aus der Mitte herausschneiden. Würfeln

    2.Kartoffeln schälen und würfeln.

    3.Beides zusammen in wenig Wasser ca. 10 min dünsten

    4.Putenbrust waschen, klein schneiden und nach ca. 5 min zum Gemüse geben.

    5.Fenchel, Kartoffel und Fleisch abgießen, Saft zugeben und pürieren. Anschließend das Öl unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****4
    vom
    Profilbild von z****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Kartoffel-Geflügelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich