Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fenchel | 100 g |
kartoffeln | 50 g |
Putenbrust | 25 g |
Apfelsaft mit Vitamin C | 30 ml |
Maiskeimöl | 8 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fenchel schälen und den festen Strunk aus der Mitte herausschneiden. Würfeln
2.Kartoffeln schälen und würfeln.
3.Beides zusammen in wenig Wasser ca. 10 min dünsten
4.Putenbrust waschen, klein schneiden und nach ca. 5 min zum Gemüse geben.
5.Fenchel, Kartoffel und Fleisch abgießen, Saft zugeben und pürieren. Anschließend das Öl unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****4
vom
Kommentare zu „Fenchel-Kartoffel-Geflügelbrei“