Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 350 g |
Spargel grün frisch | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Zuckererbsen | 200 g |
Putenschnitzel | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Frischkäsesoße 13% Fett | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Spargel schälen und schräg in dünne Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, schräg in Stücke schneiden. Zuckererbsen putzen und schräg halbieren. Putenfleisch in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch bei starker Hitze rundherum anbraten, herausnehmen und würzen. Gemüse in der Pfanne anbraten, Kurkuma darüberstreuen und unterrühren. Brühe zugießen. Gemüse bissfest dünsten. Frischkäsesoße einrühren und erhitzen. Fleisch wieder zugeben und alles bei geringer Hitze 1-2 Min. kochen lassen. Soße mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Sommerliche Bandnudeln mit Pute“