1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliche Bandnudeln mit Pute

Sommerliche Bandnudeln mit Pute

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln350 g
Spargel grün frisch150 g
Lauchzwiebeln frisch3
Zuckererbsen200 g
Putenschnitzel200 g
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Frischkäsesoße 13% Fett250 g
Zitronensaft1 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Spargel schälen und schräg in dünne Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, schräg in Stücke schneiden. Zuckererbsen putzen und schräg halbieren. Putenfleisch in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch bei starker Hitze rundherum anbraten, herausnehmen und würzen. Gemüse in der Pfanne anbraten, Kurkuma darüberstreuen und unterrühren. Brühe zugießen. Gemüse bissfest dünsten. Frischkäsesoße einrühren und erhitzen. Fleisch wieder zugeben und alles bei geringer Hitze 1-2 Min. kochen lassen. Soße mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche Bandnudeln mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich