1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fleischpfanne

Bunte Fleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Knoblauchzehen2
Salz½ TL
Zuckerschoten100 g
Frühlingszwiebeln frisch10
Sojasoße3 EL
Zucker1 TL
Pflaumenwein, Ersatzweise Cherry3 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln und salzen. Mit dem Fleisch mischen. Die Zuckerschoten sowie die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Stücke schneiden. Die Sojasoße mit Zucker und Pflaumenwein verrühren.

    2.Filetstreifen in Öl ca. 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett kurz anbraten, Sojasoße angießen, weitere 3 Minuten garen. Fleisch dazugeben und kurz mitgaren. Die Fleischpfanne mit einer Bio-Orange anrichten, die mit einem Messer in schmale Schnitze geteilt wird. Dazu schmecken gebratene chinesische Eiernudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich