Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Mozzarella 125 g | 1 Kugel |
Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Parmesan | 2 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Toastbrot entrinden. Die Mozzarellakugel trockentupfen und in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. 2 Brotscheiben damit belegen, aber nicht bis ganz zum Rand. Mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen. Übrige Brotscheiben drauflegen. Die Eier mit der Milch und Salz/Pfeffer vermengen. Die Brote mit den Rändern in die Eiermilch tunken und gut zusammendrücken.
2.Die Brotscheiben in eine flache Schale legen, mit der Eiermilch übergießen und einziehen lassen, dabei ab und zu wenden. Das Mehl mit dem Parmesan mischen und die Brote darin wenden. Das Olivenöl erhitzen und die Brote darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten. Dazu passt sehr gut ein leichter Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Mozarella in der Kutsche“