1. Home
  2. Rezept
  3. ** Snacks & Quickies ** Mozzarella in Carozza

** Snacks & Quickies ** Mozzarella in Carozza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheibe
Mozzarella1 Stk.
Basilikumpesto2 Teelöffel
Eier2 Stk.
Milch2 EL
Mehl4 EL
geriebenen Parmesan2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Olivenöl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst von den Toastscheiben die Rinde abschneiden. Jeweils einen TL Pesto auf zwei Brotscheiben streichen. Mozzarella trocken tupfen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Mozzarellascheiben gleichmäßig auf die, mit Pesto bestrichenen Scheiben legen und dabei am Rand etwas Platz lassen. Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen und die anderen beiden Brotscheiben oben drauf legen und fest drücken.

    3.Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Brotscheiben in eine tiefere Schale geben und mit der Eiermasse übergießen. Etwas ziehen lassen und dabei ab und zu das Brot wenden, damit es gleichmäßig vollsaugt.

    4.Das Mehl mit dem Parmesan mischen und die Brote darin wenden, das alles gleichmäßig verteilt ist.

    5.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Brote von beiden Seiten goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Snacks & Quickies ** Mozzarella in Carozza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich