Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheibe |
Mozzarella | 1 Stk. |
Basilikumpesto | 2 Teelöffel |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
geriebenen Parmesan | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst von den Toastscheiben die Rinde abschneiden. Jeweils einen TL Pesto auf zwei Brotscheiben streichen. Mozzarella trocken tupfen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Mozzarellascheiben gleichmäßig auf die, mit Pesto bestrichenen Scheiben legen und dabei am Rand etwas Platz lassen. Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen und die anderen beiden Brotscheiben oben drauf legen und fest drücken.
3.Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Brotscheiben in eine tiefere Schale geben und mit der Eiermasse übergießen. Etwas ziehen lassen und dabei ab und zu das Brot wenden, damit es gleichmäßig vollsaugt.
4.Das Mehl mit dem Parmesan mischen und die Brote darin wenden, das alles gleichmäßig verteilt ist.
5.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Brote von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Snacks & Quickies ** Mozzarella in Carozza“