Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen; 425 ml | 1 Dose |
Kidneybohnen; 425 ml | 1 Dose |
rote Chilischote; entkernen und fein hacken | 1 |
Zwiebel; ganz fein würfeln | 1 |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
grüne Bohnen | 250 gramm |
Radicchio | 1 |
Walnusskerne | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiße und Kidneybohnen abgießen und abbrausen. Gut abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl dazu geben. Die Bohnen darin eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.Grüne Bohnen putzen, kleinschneiden und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abschrecken. Radicchio putzen, waschen und in Stücke zupfen. Walnüsse grob hacken. Alle Zutaten miteinander gut vermengen und zum Schluß mit gehackter Chili bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Salate - Bunter Bohnensalat mit Nüssen“