1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Bunter Bohnensalat mit Nüssen

Salate - Bunter Bohnensalat mit Nüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen; 425 ml1 Dose
Kidneybohnen; 425 ml1 Dose
rote Chilischote; entkernen und fein hacken1
Zwiebel; ganz fein würfeln1
Weißweinessig3 EL
Salz Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl4 EL
grüne Bohnen250 gramm
Radicchio1
Walnusskerne8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiße und Kidneybohnen abgießen und abbrausen. Gut abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl dazu geben. Die Bohnen darin eine halbe Stunde ziehen lassen.

    2.Grüne Bohnen putzen, kleinschneiden und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abschrecken. Radicchio putzen, waschen und in Stücke zupfen. Walnüsse grob hacken. Alle Zutaten miteinander gut vermengen und zum Schluß mit gehackter Chili bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Bunter Bohnensalat mit Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich