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Champignon-Braten

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten750 Gramm
Pfeffer Salz Senf etwas
Margarine50 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel in Scheiben2
Basilikum Gewürz1 Teelöffel
Fleischbrühe¼ Liter
Champignons frisch300 Gramm
Speisestärke1 Esslöffel
Sahne, sauer Liter
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Fleisch mit Salz Pfeffer und Senf einreiben Margarine erhitzen Fleisch rundum scharf anbraten. Zerkleinertes Suppengemüse zugeben ebenso Zwiebel und Basilikum kurz mit andünsten. Fleischbrühe aufgießen ca100-12 Minuten schmoren lassen. Fleisch rausnehmen und warm stellen. Fond mit heißem Wasser loskochen passieren Champignons fein blättrig schneiden in denFond damit und8 Minuten dünsten Speisestärke mit etwas Wasser anrühren zum Fond geben und unterrühren vom Feuer nehmen Sahne unterrühren mit dem in Scheiben geschnittenen Braten servieren dazu Kartoffelknödel

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