Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 750 Gramm |
Pfeffer Salz Senf | etwas |
Margarine | 50 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel in Scheiben | 2 |
Basilikum Gewürz | 1 Teelöffel |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Sahne, sauer | ⅛ Liter |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Fleisch mit Salz Pfeffer und Senf einreiben Margarine erhitzen Fleisch rundum scharf anbraten. Zerkleinertes Suppengemüse zugeben ebenso Zwiebel und Basilikum kurz mit andünsten. Fleischbrühe aufgießen ca100-12 Minuten schmoren lassen. Fleisch rausnehmen und warm stellen. Fond mit heißem Wasser loskochen passieren Champignons fein blättrig schneiden in denFond damit und8 Minuten dünsten Speisestärke mit etwas Wasser anrühren zum Fond geben und unterrühren vom Feuer nehmen Sahne unterrühren mit dem in Scheiben geschnittenen Braten servieren dazu Kartoffelknödel
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vom
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