Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Celery gehackt | 1 Tasse |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Senfpulver | ½ Teelöffel |
Bouillon Stuecke | 1 |
Karotte gewuerfelt | 1 |
Milch | 1 Liter |
Kaese Amerikan kommt in Scheiben KRAFT | 0,08 Tasse |
Erbsen gekocht | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter in den Topf mit Zwiebel, Celery ruehre fuer 5 Minuten. Ruehre das Mehl, Senfpuder dazu, nehme sofort von der Hitze.
2.Den Bouillon in 2 Tassen mit heissem Wasser aufloesen. Add Bouilion and Karotte zu der Zwiebel und Mehl Masse. Aufkochen, ruehre immer, koechel mit Deckel auf dem Topf fuer 15 Minuten, das Gemuese soll zart sein. Die Milch reingiesen, koche bis man Blasen sieht, die Hitze runterdrehen und gebe den Kaese dazu, ruehre bis der Kaese schmeltzt. Wuerze mit Salz und Pfeffer. Serviere mit Croutons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Wisconsin Cheese Soup“