Becherkuchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
3eier,1 becher sauerrahm,1becher zucker,1,5 becher mehl,halber becher öl,1 pkg backpulver,1pkg vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.alle zutaten einfach in eine schüssel geben mixen , nach belieben teig trennen und ein ehälfte des teiges mit kakaopulver mischen ,weisser teig zuerst in die eingefettete backform geben gugelhupfform oder springform dann oben drüber die kakaomasse geben, bei 180 C ca 60 min backen. der kuchenteig kann auch mit obst (dosenpfirsiche oder äpfel zu bereitet werden einfach zuerst die pfirsichspalten einlegen und den teig hellgelassen drüber füllen . luchen mit staubzucker bestäuben . gutes gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen