Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
3eier,1 becher sauerrahm,1becher zucker,1,5 becher mehl,halber becher öl,1 pkg backpulver,1pkg vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.alle zutaten einfach in eine schüssel geben mixen , nach belieben teig trennen und ein ehälfte des teiges mit kakaopulver mischen ,weisser teig zuerst in die eingefettete backform geben gugelhupfform oder springform dann oben drüber die kakaomasse geben, bei 180 C ca 60 min backen. der kuchenteig kann auch mit obst (dosenpfirsiche oder äpfel zu bereitet werden einfach zuerst die pfirsichspalten einlegen und den teig hellgelassen drüber füllen . luchen mit staubzucker bestäuben . gutes gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Becherkuchen“