1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen, Birnen und Speck

Bohnen, Birnen und Speck

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck500 g
Buschbohnen grün frisch1 kg
kleine Kartoffeln1 kg
kleine Kochbirnen oder 4 große8 Stk.
Bohnenkraut1 Bund
frische Petersilie nach Geschmack etwas
evtl. Speisestärke zum Binden der Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Speck in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 15-20 Min. auskochen. In dieser Zeit Bohnen waschen und putzen und 1-2 Mal brechen und die Birnen waschen, NICHT schälen.

    2.Bohnen, Birnen, Speck und Bohnenkraut, gehackt, mit Wasser leicht bedeckt aufsetzen und 30 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Petersile darübersteuen.

    3.Dazu Salzkartoffeln reichen. Man kann die Kartoffeln auch gleich mitgaren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen, Birnen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich