1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng

Bami Goreng

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln - Asia Regal -200 gr.
Zuccini700 gr.
Paprikaschoten frisch2
Ingwer frisch40 gr.
Öl4 EL
Salz etwas
Sojasoße6 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Eier2
Koriander frisch - gehackt -1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Zuccini abbrausen, Paprika putzen, abbrausen, wie die Zuccini in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln.

    2.In einem Wok oder in einer Pfanne 2 EL 'Öl erhitzen. Ingwer sowie Paprika hineingeben und ca. 3 Minuten unter rühren braten. Die Zuccinischeiben dazufügen und ca. 3 Minuten weiterbraten. Salzen und alles herausnehmen. Die Nudeln im übrigen Öl ca. 3 Minuten braten, Gmüse wieder hineingeben. 4EL Sojasoße und sambal Oelek einrühren.

    3.Eier, Ktäuter und übrige Sojasoße verquirlen. Nudelmix etwas beiseite schieben. Ei in den Wok oder der Pfanne geben, stocken lassen, dann unter die Nudeln heben. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich