Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Eier Freiland | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Sparschäler in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Würfel schneiden. Den Ofen auf 180 Grad - Umluft auf 160 Grad - vorheizen.
2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit feuerfestem Griff erhitzen und die Kartoffeln darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten. Die Zwiebel- und die Paprikawürfel dazugeben, mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tomaten abbrausen, putzen in Scheiben schneiden, über die Kartoffeln schichten. Petersilie abbrausen, hacken. Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquierlen. Über die Kartoffeln gießen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla“