1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tortilla

Kartoffel-Tortilla

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln400 gr.
Zwiebel1
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fleischtomaten frisch2
Petersilie½ Bund
Eier Freiland4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Sparschäler in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Würfel schneiden. Den Ofen auf 180 Grad - Umluft auf 160 Grad - vorheizen.

    2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit feuerfestem Griff erhitzen und die Kartoffeln darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten. Die Zwiebel- und die Paprikawürfel dazugeben, mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Tomaten abbrausen, putzen in Scheiben schneiden, über die Kartoffeln schichten. Petersilie abbrausen, hacken. Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquierlen. Über die Kartoffeln gießen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich