Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust gekocht ohne Haut | 600 Gramm |
Paprikaschote rot und grün | etwas |
Butter | 20 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Pfeffer weiß Salz | etwas |
Sahne | ¼ Liter |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Eigelb | 3 |
Sherry trocken | 8 cl |
Trüffel frisch | 1 Kleiner |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hühnerbrust in schräge Scheiben schneiden Paprika in Streifen in heißer Butter 5 Minuten erhitzen dann die blättrig geschnittenen Champignons dazubeben mit Pfeffer und Salz würzen und in15-20 Minutengardünsten.das ganze mit der Sahne aufgießen undetwas einkochen lassen.Hühnerbrustscheiben zugeben erhitzen und mit Paprika abschmecken. Eigelb und Sherry verquirlen in die heiße Soße geben nicht mehr kochen lassen In eine hübsche Schüsselgeben und mit dem feingehacktem Trüffel bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Chicken a la king“