1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken a la king

Chicken a la king

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust gekocht ohne Haut600 Gramm
Paprikaschote rot und grün etwas
Butter20 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Pfeffer weiß Salz etwas
Sahne¼ Liter
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Eigelb3
Sherry trocken8 cl
Trüffel frisch1 Kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hühnerbrust in schräge Scheiben schneiden Paprika in Streifen in heißer Butter 5 Minuten erhitzen dann die blättrig geschnittenen Champignons dazubeben mit Pfeffer und Salz würzen und in15-20 Minutengardünsten.das ganze mit der Sahne aufgießen undetwas einkochen lassen.Hühnerbrustscheiben zugeben erhitzen und mit Paprika abschmecken. Eigelb und Sherry verquirlen in die heiße Soße geben nicht mehr kochen lassen In eine hübsche Schüsselgeben und mit dem feingehacktem Trüffel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken a la king“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich