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Fischsuppe bretonische

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
2 EL
Schalotten fein gehackt
2
Porree frisch in Ringe geschnitten
1 Stange
Fischfond
300 ml
Cidre, trocken
120 ml
Möhren in Würfeln
2
Kartoffeln gewürfelt
250 Gramm
Mehl
4 EL
Milch
200 ml
Crème fraîche
200 Gramm
weißfischfilet tb. seeteufel o.a.
350 gr
petersilie frisch gehackt
2 El
Baguettebrot
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Butter im Topf zerlassen Schalotten u. Porree 5min.dünsten Fischfond,Möhren u. Kartoffeln hinzu geben salzen u. pfeffern aufkochen lassen dann hitze reduzieren u 10 min köcheln lassen Mehl mit etwas Milch verrühren zur Suppe geben unterrühren 5 min. köcheln restliche milch u 100gr. creme fraiche unterrühren 10 min köcheln lassen petersile u rest creme fraiche verrühren dann in der Suppe verrühren. Fisch in 2cm Würfeln in die Suppe geben u. 3 min kochen lassen bis Fisch gegart ist o.je nach Fisch zu zerfallen beginnt. Dazu Baguettebrot servieren

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Zutaten für 4 Personen