1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsteak

Zwiebelsteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch gehackt250 Gramm
Rindfleisch aus der Keule250 Gramm
Schweinefleisch mager125 Gramm
Kalbsfleisch mager125 Gramm
Knoblauchzehe1
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran Gewürz1 Prise
Ei1
Öl3 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Fleischsorten in grobe Stücke schneiden mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf (feinste Scheibe) drehen. Alles in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe mit Salz zu einer Paste verreiben mit Pfeffer Paprika Majoran und Ei zum Fleisch geben.Petersilie hacken über das Fleisch streuen und Alles gut mischen.Aus dem Fleischteig Vier gleichmäßige Steaks forme. Öl in der Pfanne Erhitze, Steaks auf jeder Seite 4 Minuten braten. Dazu Röstkartoffeln und Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich