Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch gehackt | 250 Gramm |
Rindfleisch aus der Keule | 250 Gramm |
Schweinefleisch mager | 125 Gramm |
Kalbsfleisch mager | 125 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran Gewürz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Fleischsorten in grobe Stücke schneiden mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf (feinste Scheibe) drehen. Alles in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe mit Salz zu einer Paste verreiben mit Pfeffer Paprika Majoran und Ei zum Fleisch geben.Petersilie hacken über das Fleisch streuen und Alles gut mischen.Aus dem Fleischteig Vier gleichmäßige Steaks forme. Öl in der Pfanne Erhitze, Steaks auf jeder Seite 4 Minuten braten. Dazu Röstkartoffeln und Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Zwiebelsteak“