Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge (kleine Kartoffeln) | 2 kg |
Scheiben Leberkäse | 4 |
Bund Rosmarin | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfannen. und Grillgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, dann in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in Auflaufform geben, dann mit Gewürzsalz würzen, Olivenöl und Rosmarin zugeben. Bei 200° ca. 30 Min. im Backofen backen. Ab und zu umwenden. Den Leberkäse kurz anbraten. Leberkäse auf den Teller legen und mit den Backofenkartoffeln belegen. Dazu schmeckt ein grüner Salat. "Guten Apetit"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Backofenkartoffeln“