1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Backofenkartoffeln

Leberkäse mit Backofenkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge (kleine Kartoffeln)2 kg
Scheiben Leberkäse4
Bund Rosmarin1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Pfannen. und Grillgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, dann in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in Auflaufform geben, dann mit Gewürzsalz würzen, Olivenöl und Rosmarin zugeben. Bei 200° ca. 30 Min. im Backofen backen. Ab und zu umwenden. Den Leberkäse kurz anbraten. Leberkäse auf den Teller legen und mit den Backofenkartoffeln belegen. Dazu schmeckt ein grüner Salat. "Guten Apetit"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Backofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich