1. Home
  2. Rezept
  3. Weintrauben mit Grappa- Creme

Weintrauben mit Grappa- Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kernlose Weintrauben400 g
Schlagsahne125 g
Dickmilch350 g
Zucker30 g
Vanillezucker1 Päckchen
Grappa2 EL
Zitronensaft3 EL
Zucker zum wälzen etwas
Schokoraspeln etwas
Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weintrauben waschen, bis auf 4 Rispen zum Verzieren, Trauben von den Stielen zupfen, halbieren und in 4 Gläser verteilen.

    2.Sahne steif schlagen. Die Dickmilch mit Zucker, Vanillezucker und Grappa verrühren, die Sahne unterheben, anschließend die Creme über die Trauben geben.

    3.Die übrigen Weintrauben zuerst im Zitronensaft,anschließend in Zucker wälzen. Dann auf den Gläsern verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen. Ein Minzzweig als Garnitur draufsetzen. Guten Appetit=)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****1
    vom
    Profilbild von V****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weintrauben mit Grappa- Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich