Schaum - Gemüse - Omelette

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4 Stück
Karotten geraspelt 100 g.
Lauch in Ringe geschnitten 100 g.
Scheibletten 4 Stück
Zwiebel fein geschnitten 1 Stück
Sahne 2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Schnittlauchröllchen etwas

Zubereitung

1.Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, Sahne dazu geben und noch mal eine Minute schlagen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse unter die Eimasse heben, in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten, mit Schnittlauchröllchen garnieren.

3.Bilder kommen Morgen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schaum - Gemüse - Omelette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaum - Gemüse - Omelette“