Zutaten für 6 Personen
Kartoffel ungeschält frisch Mehlig und Gross | 6 Stück |
Butter | 4 Esslöffel |
Milch heiss | ½ Tasse |
Tabasco | ½ Teelöffel |
Salz fur wuerzen | etwas |
Paprika rot zum Wuerzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Backtopf oder Backblech, Kartoffel drauflegen und 1 Stunde Backen sehr hoche Hitze 450F im Ofen(weis nicht was fuer eine Stufe in Deutsch) Danach das Backblech mit Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Lasse es ein bisschen kuehlen, weil die Kartoffeln zu heiss sind.
2.Kartoffeln laenglich aufschneiden, sehr vorsichtig das die Schale von der Kartoffel nich bricht. Dann hat man 12 halbierte Kartolffen. Die weisse Masse vorsichtig aus jeder Schale ausloeffeln und in eine Schussel rein. Zerdruecke die weisse Kartoffelmasse mit der Butter sehr gut mischen.
3.Mische heisse Milch und Tabasco, ruehre in die Karoffelmischung, nehme Elektrik Mixer und schlage bis die MIschung leicht ist. Nehme extra Milch wen es noetig ist. Wuerze mit Salz.
4.Loeffle diese Kartoffelmischung in die 12 habierten Kartoffelschalen, lade jede Schale sehr hoch mit der Kartoffelmischung. Mache einen Huegel oben von der Kartoffelmischung rund, dass man ein Stueck Butter drauflegen kann, Lege ein Stueck Butter auf jeden Kartoffelhuegel. Sprinkle mit roten Paprika. Bake in 425F hocher Hitze fuer 15 Minuten, muss sehr hellbrown sein, nie dunkel.
5.Tips: Man kann diese Karoffeln mit gereibten Kaese, Schinkenstueckchen, Huhnstuecke, Rindfleisch und sogar Oysters zubereiten, diese Zugaben muessen in die Kartoffelmischung reingeruehrt werden. Ich hoffe ich habe das gut genug erklaert, Endschuldige mein Deutsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Tabasco-Baked Stuffed Potatoes“