1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Knoblauch Bolognese

Weiße Knoblauch Bolognese

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett800 Gramm
große Zwiebel1
Sahne500 ML
Knoblauchzehen5
Sahne Schmelzkäse250 Gramm
Brühwürfel2
Milch, bei Bedarf wenn es ganz zu dick wird auch ruhig etwas mehr1 Tasse
etwas Öl zum Anbraten etwas
etwas Mehl zum Binden wenn erforderlich etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten.

    2.Dann die Sahne und den Schmelzkäse hineingeben und solange unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Käse sich aufgelöst hat.

    3.Jetzt die Milch hinzugeben.

    4.Nun die Knoblauchzehen nach Bedarf hineinpressen und die Brühwürfel reinbröseln.

    5.Alles dann aufkochen lassen.

    6.Abschmecken und wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Wenn nötig alles mit Mehl etwas andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Knoblauch Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich