Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Bacon | 1 Pk. |
Schlagsahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 1 Dose |
Paprikapulver edelsüß, Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz, Pfeffer, | etwas |
Rosmarin, Basilikum, Thymian | etwas |
Butter, Semmelbrösel | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten aus der Dose | 300 g |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch kalt abwaschen u. trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter fetten. Knoblauch pressen. backofen auf 180 bis 200 Grad vorheizen. Fleisch i Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Baconscheibe umwickeln und dicht an dicht in die Form legen.
2.Schlagsahne im Topf erhitzen, Tomaten, ein wenig Ketchup u. etwas Tomatenmark einrühren u. mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch, Kräutern u. gewürzen pikant abschmecken u. alles kurz aufkochen. Sollte die Sosse zu hell sein, noch etwas Tomatenmark hinzu geben. Heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen u. ein paar Semmelbrösel darauf verteilen .
3.ca. 40 Min. im Ofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****n
vom
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