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Toskanischer Filet - Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Bacon1 Pk.
Schlagsahne2 Becher
Tomatenmark1 Dose
Paprikapulver edelsüß, Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz, Pfeffer, etwas
Rosmarin, Basilikum, Thymian etwas
Butter, Semmelbrösel etwas
Knoblauchzehen3
Tomaten aus der Dose300 g
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch kalt abwaschen u. trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter fetten. Knoblauch pressen. backofen auf 180 bis 200 Grad vorheizen. Fleisch i Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Baconscheibe umwickeln und dicht an dicht in die Form legen.

    2.Schlagsahne im Topf erhitzen, Tomaten, ein wenig Ketchup u. etwas Tomatenmark einrühren u. mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch, Kräutern u. gewürzen pikant abschmecken u. alles kurz aufkochen. Sollte die Sosse zu hell sein, noch etwas Tomatenmark hinzu geben. Heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen u. ein paar Semmelbrösel darauf verteilen .

    3.ca. 40 Min. im Ofen backen

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