Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochend | 3 kg |
Rucola | 1 Päckchen |
Radieschen | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln am Besten einen Tag vorher schälen, kochen und abkühlen lassen. Rucola waschen, schleudern, Stiele entfernen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, eventuell noch halbieren, je nach Größe.
2.1/3 Balsamico und 2/3 Olivenöl anrühren und Salz, Pfeffer, Kräutersalz und diverse Salatkräuter, die das Kräuterregal hergeben einrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Öl-Mischung dazugeben. Alles vermengen und 5 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat, mal anders“