1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat, mal anders

Kartoffelsalat, mal anders

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochend3 kg
Rucola1 Päckchen
Radieschen1 Bund
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln am Besten einen Tag vorher schälen, kochen und abkühlen lassen. Rucola waschen, schleudern, Stiele entfernen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, eventuell noch halbieren, je nach Größe.

    2.1/3 Balsamico und 2/3 Olivenöl anrühren und Salz, Pfeffer, Kräutersalz und diverse Salatkräuter, die das Kräuterregal hergeben einrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Öl-Mischung dazugeben. Alles vermengen und 5 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat, mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich