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Überbackene Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochende a ca. 125g12 grosse
Parmasan50 Gramm
Raclettekäse, a ca. 180g6 Scheiben
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern200 Gramm
evtl. Oregano zum garnieren etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Parmasan reiben. Raclettekäse entrinden, Scheiben halbieren. Kartoffeln abgießen, abschrecken, etwas abkühlen lassen und pellen.

    2.In eine gefettete Auflaufform legen. Frischkäse auf den Kartoffeln vertreichen. Mit je 1/2 Scheibe Raclettekäse belegen. Parmesan daraufstreuen. Kartoffeln im vorgeheizten Ofen ( E-Herd:200°C/ Umluft:175°C ) 20-25 Minuten überbacken. Mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

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    Rezept von mona1401
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