Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 gr. |
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Zucker | 4 EL |
Eier | 4 |
Öl | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.mehl, mit eier und einer prise salz verruehren. den zucker hinzufuegen. nachund nach die milch. Ich verruehre immer zuerst das mehl mit den eiern bis es eine klumpen freie masse ist, da ich sonst mit der milch mehl kluempchen habe. in einer pfanne ein wenig butter oder aehnliches heiss werden lassen und nun eine keine kelle des crepe teiges hinzufuegen. bei mittlerer hitze backen. wenn sie hellgoldig werden wenden... ich esse sie sehr gerne mit erdbeer marmelade, oder nutella mit ein wenig puderzucker drauf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „crepes“