Eierpfannkuchen für 8 Stück

Rezept: Eierpfannkuchen für 8 Stück
mit Puderzucker oder Marmelade auch herzhaft zu füllen
15
mit Puderzucker oder Marmelade auch herzhaft zu füllen
00:10
2
2933
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Eier
200 Gramm
Mehl
300 ml
Milch
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
31,5 g
Fett
1,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierpfannkuchen für 8 Stück

Getränke - warm - Veilchen-Cappuccino

ZUBEREITUNG
Eierpfannkuchen für 8 Stück

1
Die Eier, Prise Salz und die Milch mit Mixer schaumig schlagen. Das Mehl dazugeben, und so lange schlagen bis eine homogene nicht zu zähflüssige Masse entsteht. Wenn die Masse zu dick ist, noch ein wenig Mehl dazugeben.
2
Am Besten die Pfannkuchen in einer Crepespfanne braten, dann werden sie nicht zu dick, und man kann sie schön füllen und aufrollen. Entweder nur mit Puderzucker bestreuen, oder füllen, und anschlissend mit Puderzucker bestreuen fertig. Schmecken auch noch am nächsten Tag.

KOMMENTARE
Eierpfannkuchen für 8 Stück

Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Einfach lecker. Klasse. 5*
   hefferlump331
sind super lecker geworden habe aber 150 ml milch und 150 ml selters dazugegeben da werden sie schön leicht

Um das Rezept "Eierpfannkuchen für 8 Stück" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung