Eierpfannkuchen für 8 Stück

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 2 Stück
Mehl 200 Gramm
Milch 300 ml
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Die Eier, Prise Salz und die Milch mit Mixer schaumig schlagen. Das Mehl dazugeben, und so lange schlagen bis eine homogene nicht zu zähflüssige Masse entsteht. Wenn die Masse zu dick ist, noch ein wenig Mehl dazugeben.

2.Am Besten die Pfannkuchen in einer Crepespfanne braten, dann werden sie nicht zu dick, und man kann sie schön füllen und aufrollen. Entweder nur mit Puderzucker bestreuen, oder füllen, und anschlissend mit Puderzucker bestreuen fertig. Schmecken auch noch am nächsten Tag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen für 8 Stück“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen für 8 Stück“