Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 Öl |
Peperoni rot | 1 |
Curry | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer schwarz | 1 Pr |
Weißkohl | 500 g |
Wasser | 400 ml |
Kartoffeln | 2 |
Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (472)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (472)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett52,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen und hacken, Peperoni waschen und würfeln, Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten waschen und würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, Peperoniwürfel, Curry, Salz, Pfeffer, Weikohlstreifen, Wasser dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen
2.Tomatenwürfel dazugeben und weitere 15 Minutenn schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Geschmorter Kohl, Arroz aus Sambia“