1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Kohl, Arroz aus Sambia

Geschmorter Kohl, Arroz aus Sambia

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl1 Öl
Peperoni rot1
Curry1 TL
Salz½ TL
Pfeffer schwarz1 Pr
Weißkohl500 g
Wasser400 ml
Kartoffeln2
Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und hacken, Peperoni waschen und würfeln, Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten waschen und würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, Peperoniwürfel, Curry, Salz, Pfeffer, Weikohlstreifen, Wasser dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen

    2.Tomatenwürfel dazugeben und weitere 15 Minutenn schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Kohl, Arroz aus Sambia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich