1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Alfredo

Spaghetti Alfredo

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Speck, durchwachsen200 g
Kochschinken200 g
Paprika, rot3
Parmesan, frisch100 g
Sahne200 ml
saure Sahne150 ml
Olivenöl etwas
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Packung TK Petersilie von Iglo ...oder frische Petersilie1
Packung TK 8 Kräuter von Iglo ...oder frische Kräuter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck, Kochschinken und Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Den Parmesan grob reiben. Sahne und saure Sahne miteinander verrühren.

    2.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    3.Zeitgleich in einer Pfanne den Speck in etwas Olivenöl auslassen. Sahne und Parmesan dazu geben und gut verrühren.

    4.Anschließend Paprika zufügen und 3-4 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

    5.Kochschinken, Petersilie und Kräuter zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Nudeln abschütten, abtropfen und in die Form geben. Die Sauce darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft) 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Alfredo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich