1. Home
  2. Rezept
  3. USA New Orleans Calas Deep Fried Rice Fritters - Breakfast

USA New Orleans Calas Deep Fried Rice Fritters - Breakfast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis½ Tasse
Hefe1 Päckchen
Eier3 Stück
Mehl½ Tasse
Zucker½ Tasse
Salz½ Teelöffel
Muscatnuss gerieben½ Teelöffel
Wasser3 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Reis und die 3 Tassen Wasser koecheln bis das Wasser weg ist und der Reis muss sehr weich sein. Stelle zur Seite bis der Reis abkuehlt.

    2.Warte mit der Hefe bis Reis lauwarm ist. Hefe in 1/4 Tasse warmes Wasser aufloessen und ruehre unter den gekochten Reis. Gebe ein Deckel auf den Topf und stelle kalt ueber Nacht in den Eisschrank..

    3.Am naechsten Tag schlage Eier sehr gut, ruehre under den kalten Reis-Hefemischung, dann das Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Salz und Muskat. Lasse die Hefemischung hochgehen fuer 15 MInuten. Dann ruehre den Teig runter, nehme ein Loeffel drop in sehr heisses Fett und frittiere bis alles schon hellbrown ist.an beiden Seiten.. Dann in eine Schuessel und in Zucker rollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA New Orleans Calas Deep Fried Rice Fritters - Breakfast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich