1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Puffer

Kartoffel-Möhren-Puffer

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren500 g
Kartoffeln festkochend500 g
Eier4 Stück
Crème fraîche150 g
Parmesan gerieben100 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und raspeln. Kartoffelwasser, so gut es geht, rausdrücken und wegschütten. Nun die Eier, Crème fraîche und Parmesan verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die geraspelten Möhren und Kartoffeln unterheben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Puffer backen. Dauert so 5 bis 8 min. pro Puffer. Sie sind fertig, wenn der Rand schön knusprig und die Puffer goldbraun sind.

    3.Ich esse gern Preiselbeerkonfitüre dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Puffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich