Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 500 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Eier | 4 Stück |
Crème fraîche | 150 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett33,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und raspeln. Kartoffelwasser, so gut es geht, rausdrücken und wegschütten. Nun die Eier, Crème fraîche und Parmesan verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die geraspelten Möhren und Kartoffeln unterheben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Puffer backen. Dauert so 5 bis 8 min. pro Puffer. Sie sind fertig, wenn der Rand schön knusprig und die Puffer goldbraun sind.
3.Ich esse gern Preiselbeerkonfitüre dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Puffer“