Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 gr. |
rote Johannisbeeren | 250 gr. |
Eierlikör | 6 cl |
Milch | etwas |
Honig | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
323 (77)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Von den Johannisbeeren ein paar zur Seite legen und den Rest pürieren. Die pürierten Johannisbeeren mit 250 Gramm Quark mischen, mit Milch glatt rühren und mit Honig nach Geschmack süßen. Vier gleiche Portionen in vier Gläser füllen.
2.Den restlichen Quark mit Eierlikör glatt rühren und mit Vanillezucker nach Geschmack süßen. 4 gleiche Portionen auf den Johannisbeerquark schichten, mit den ganzen Johannisbeeren garnieren und zum Abschluss mit Schokostreuseln bestreuen.
Kommentare zu „Geschichtete Quarkspeise“
Rezept bewerten: