Spaghettiquark mit Erdbeerpüree

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnequark 500 Gramm
Milch 1 Schuss
Vanillesoße ohne kochen 1 Beutel
Erdbeeren frisch 300 Gramm
Zucker etwas
Pistazien gehackt 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
467 (112)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Die Erbeeren waschen, pürieren und durch ein Sieb streichen und mit etwas Zucker abschmecken.

2.Den Quark mit etwas Milch glatt rühren, das Soßenpulver zugeben und unterrühren. Diese Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben.

3.Etwas Erdbeerpüree auf einen Teller geben, darauf die Quarkmasse als "Spaghettis" spritzen. Mit etwas Erdbeerpüree beträufeln, mit den gehackten Pistazien bestreuen und servieren. Das restliche Erbeerpüree seperat dazu reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettiquark mit Erdbeerpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettiquark mit Erdbeerpüree“