1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrot-Frischkäse-Torte

Schwarzbrot-Frischkäse-Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
25 g Schinkenspeck etwas
800 g Schwarzbrot etwas
600 g Frischkäse (fettreduziert) etwas
1 rote Paprika etwas
1 gelbe Paprika etwas
1 grüne Paprika etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 Zwiebel etwas
1 Bund Dill etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Schinkenspeck in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne auslassen. Eine Springform (24 cm) mit einem Teil des Schwarzbrotes auslegen. 200 g Frischkäse mit Speckwürfeln vermengen, auf das Schwarzbrot streichen und mit einer weiteren Schwarzbrotschicht belegen. Paprika in kleine Würfel schneiden und die Hälfte der Paprika mit 200 g Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf das Schwarzbrot streichen. Eine weitere Schwarzbrotschicht drauf legen. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden, mit Dill und restlichem Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Schwarzbrotschicht und den Rand verteilen. Mit restlichen Paprikawürfel bestreuen, den Dill auf den Rand streuen. und ca. 1 - 2 Stunden kalt stellen. Die Schwarzbrot-Frischkäse-Torte in 12 Stücke schneiden. Man kann auch sehr gut einen Kräuter-Frischkäse dazu nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrot-Frischkäse-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich