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Zitronenlachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein Liter
Fleischbrühe¼ Liter
Zwiebel in Ringe1
Lorbeerblatt1
Nelken3
Petersilie1 Bund
Estragon1 Zweig
Etwas abgeriebene Zitronenschale etwas
Zucker Salz1 Prise
Zitronenpfeffer etwas
Lachs a 200 gr4 Scheiben
Butter3 Esslöffel
Sahne150 Gramm
Eigelb2
Zitronensaft3 Esslöffel
Weizenstärke2 Teelöffel
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein, Brühe,Nelken,Petersillie Estragon sowie Zitronenschale und Gewürze Vermischen.Lachs darin1/2 Stunde ziehen lassen, Butter schmelzen und den gut abgetropften Lachs darin bei geringer Hitze je Seite 5 Minuten garen, herausnehmen und warm stellen. Marinade durchsieben in die Pfanne gießen Sahne dazu und erhitzen Zitronensaft, Salz, Zitronenpfeffer und Speisestärke verquirlen Esslöffelweise in die sauce rühren Filets der halben Zitrone auslösen in Stücke schneiden und zur Sauce geben mit dem Lachs servieren.Dazu nudel und Brokkoli

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