1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat

Geflügelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust gekocht400 gr
Frischkäse125 gr
Meerrettich gerieben2 TL
Tomatenketschup2 El
Milch8 EL
Salz,Pfeffer etwas
geh. Petersilie4 El
Orangen unbehandelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden.

    2.Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Meerettich ,Ketschup und der Milch cremig rühren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie zufügen.

    4.Die Orangen halbieren und das Fruchtfleisch daraus lösen .

    5.Das Fruchtfleisch klein schneiden und mit dem Hähnchenfleisch zur Soße geben.

    6.Alles gut miteinander vermengen. Nun den Salat in die Orangenhälften füllen und Taost dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich