Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust gekocht | 400 gr |
Frischkäse | 125 gr |
Meerrettich gerieben | 2 TL |
Tomatenketschup | 2 El |
Milch | 8 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
geh. Petersilie | 4 El |
Orangen unbehandelt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden.
2.Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Meerettich ,Ketschup und der Milch cremig rühren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie zufügen.
4.Die Orangen halbieren und das Fruchtfleisch daraus lösen .
5.Das Fruchtfleisch klein schneiden und mit dem Hähnchenfleisch zur Soße geben.
6.Alles gut miteinander vermengen. Nun den Salat in die Orangenhälften füllen und Taost dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“