Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Magerquark | 400 gramm |
Sahne | 200 ml |
Puderzucker | 3 EL |
Zitronen | 1 Stück |
Apricot Brandy | 2 EL |
Mandeln in Stiften | 2 EL |
Schokokeks | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pfirsiche in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Zitrone auspressen. Quark, Puderzucker und Zitronensaft cremig schlagen, Wild Lemon unter die Creme ziehen. Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme ziehen.
2.Pfirsichspalten und Quarkcreme abwechselnd in Dessertgläser schichten und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit den Mandelstiften und Schokokekesen dkorieren. Sind Kinder mit bei Tisch - auf den Apricot Brandy verzichten - dafür die gleiche Menge Pfirischsaft verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Quarkspeise mit Pfirsichen“