1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus Selbergemacht

Apfelmus Selbergemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel aus dem Garten menge
Zimt3 prisen
Zucker weiß3 prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel jede menge waschen schälen vierteln gehäuse entfernen dann habe ich sie in kleine stücken geschnitten (Ist besser für den pürierstab sonst schafft der das nicht) dann nochmal waschen in einen topf geben eine kleine tasse wasser dazugeben dann zimt und zucker dazugeben und das ganze erst aufkochen lassen dann den herd runter drehen solange köcheln lassen bis es leicht breiig ist dann nehmen wir den zauberstab und dann wird es püriert heiss noch in die gläser füllen auf den deckel stellen stehen lassen bis nächsten morgen und wenn es dann gebraucht wird holt man ihn einfach vor lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus Selbergemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich