Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Birnen frisch | menge |
eine prise Zucker | etwas |
Schraubgläser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Habe diese rezept pie mal daumen genommen habe soviel birnen gehabt ein großen topf nehmen die birnen waschen schälen dan vierteln gehäuse entfernen die alle in den großen topf legen wenn fertig mit allem nochmal gewaschen dann alle in den topf zurück mit wasser halb auffüllen eine prise zucker ran wer mag dann kürz dünsten lassen bis sie leicht weich sind dann alles in sauber gläser um füllen deckel drauf auf dem deckel stellen zum anziehen von vakuum das habe ich die nacht so stehen lassen und am nächsten morgen weg räumen und später lecker geniessen es ist sehr auf wendig habe so eine halbe stunde gebraucht bis der topf voll war .aber es lohnt sich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Birnenkompott Selbergemacht“