1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Mais

Hackfleischpfanne mit Mais

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Möhren1 Bund
Zwiebel2
Öl3 Esslöffel
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Mais1 Dose
Salz ges½ Teelöffel
Oregano½ Teelöffel
Tomatenketchup5 Esslöffel
Wasser150 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Möhren das Grün abschneiden unddieMöhren gut waschen. Dann die Mören in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze heiß werden lassen und die Zwiebeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze und unter Rühren andünsten. Das Hackfleisch dazu geben, anbraten und häufig wenden, damit es krümelig wird. Die geschnittenen Möhren in die Pfanne geben, 150 ml Wasser dazugießen und die gekörnte Brühe unterrühren.

    3.Den Mais abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unterrühren. Den Pfanneninhalt mit Salz und Oregano würzen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und alles 5 Minuten kochen lassen. Zum Schluß den Ketschup unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich