Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Möhren | 1 Bund |
Zwiebel | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Mais | 1 Dose |
Salz ges | ½ Teelöffel |
Oregano | ½ Teelöffel |
Tomatenketchup | 5 Esslöffel |
Wasser | 150 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Möhren das Grün abschneiden unddieMöhren gut waschen. Dann die Mören in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze heiß werden lassen und die Zwiebeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze und unter Rühren andünsten. Das Hackfleisch dazu geben, anbraten und häufig wenden, damit es krümelig wird. Die geschnittenen Möhren in die Pfanne geben, 150 ml Wasser dazugießen und die gekörnte Brühe unterrühren.
3.Den Mais abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unterrühren. Den Pfanneninhalt mit Salz und Oregano würzen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und alles 5 Minuten kochen lassen. Zum Schluß den Ketschup unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Mais“