1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Mais

Hackfleischpfanne mit Mais

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Möhren1 Bund
Zwiebeln2
Öl3 EL
Hackfleisch400 gr.
heißes Wasser150 ml
gekörnnde Brühe1 TL
Mais abgetropft 285gr1 Dose
Salz1 TL
Oregano1 TL
Tomatenketchup5 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Möhren das laub abschneiden.Die Möhren gut waschen und bürsten.Die Möhren in dünne scheiben schneiden.Die Zwiebeln schälen.In würfel schneiden.Das Öl in die Pfanne geben und bei starker hitze (Stufe 3-12) heiß werden lassen.Die Zwiebeln in die pfanne geben.Bei mittlerer Hitze(Stufe 2-7)andünnsten und rühren.Das Hackfleisch dazugeben, anbraten.Mit dem Bratwender häufig wenden.Die Möhren in die Pfanne geben. Das Wasser dazugießen und die gekörnte Brühe unterrühren.Die Maisdose öffnen.Den Mais in die Pfanne geben und umrühren.Das Salz und den Organo darüber streuen.Den Deckel auf die Pfanne legen 5min kochen lassen.Den ketchup unter das Hackfleisch rühren.Aufkochen. angaben pro portion ca:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich