Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Möhren | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch | 400 gr. |
heißes Wasser | 150 ml |
gekörnnde Brühe | 1 TL |
Mais abgetropft 285gr | 1 Dose |
Salz | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Tomatenketchup | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von den Möhren das laub abschneiden.Die Möhren gut waschen und bürsten.Die Möhren in dünne scheiben schneiden.Die Zwiebeln schälen.In würfel schneiden.Das Öl in die Pfanne geben und bei starker hitze (Stufe 3-12) heiß werden lassen.Die Zwiebeln in die pfanne geben.Bei mittlerer Hitze(Stufe 2-7)andünnsten und rühren.Das Hackfleisch dazugeben, anbraten.Mit dem Bratwender häufig wenden.Die Möhren in die Pfanne geben. Das Wasser dazugießen und die gekörnte Brühe unterrühren.Die Maisdose öffnen.Den Mais in die Pfanne geben und umrühren.Das Salz und den Organo darüber streuen.Den Deckel auf die Pfanne legen 5min kochen lassen.Den ketchup unter das Hackfleisch rühren.Aufkochen. angaben pro portion ca:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Mais“