Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Dill frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Walnüsse | 50 g |
Crème fraîche | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Croustades [Teigförmchen] | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs, Dill und Schnittlauch fein schneiden. Zitronensaft dazu. Walnüsse fein hacken und leicht anrösten und unter die Mousse heben.Croustades damit füllen und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fisch : Lachsmousse mit Kräutern“