Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geräuchterte Entbrust -sonst Südtiroler-Speck | 5 Scheiben |
Weintrauben halbiert und ohne Kerne | 3 |
einige gemischte Pilze fertig gekocht und abgekühlt | etwas |
Bavaria-Blue Käse | etwas |
schwarzer Pfeffer gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pro Person 5 Scheiben geräucherte Entnbrust auf einen Teller sternförmig anodnen. In der Mitte etws Platz lassen. Zwischen den Scheiben halbe Trauben legen. In die Mitte die abgetropften gemischten Pilze geben.
2.Jedem Gast einen solchen Teller an den Tisch stellen. Wenn gegessen werden soll, für jeden Mitesser ein Raclettepfännchen mit ausreichend Bavaria-Blue-Käse bestücken und diesen im Rohr oder unter einem Grill zum schmelzen bringen. Dann die Pfännchen sofort auf je einen Teller über den Pilzen entleeren.
3.Den fertigen Teller bepfeffern und fertig ist die Vorspeise. Als Beilage entweder Baguette oder ggf. Pellkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Entenbrust a la Bavaria-Blue“