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Entenbrust a la Bavaria-Blue

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
geräuchterte Entbrust -sonst Südtiroler-Speck5 Scheiben
Weintrauben halbiert und ohne Kerne3
einige gemischte Pilze fertig gekocht und abgekühlt etwas
Bavaria-Blue Käse etwas
schwarzer Pfeffer gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pro Person 5 Scheiben geräucherte Entnbrust auf einen Teller sternförmig anodnen. In der Mitte etws Platz lassen. Zwischen den Scheiben halbe Trauben legen. In die Mitte die abgetropften gemischten Pilze geben.

    2.Jedem Gast einen solchen Teller an den Tisch stellen. Wenn gegessen werden soll, für jeden Mitesser ein Raclettepfännchen mit ausreichend Bavaria-Blue-Käse bestücken und diesen im Rohr oder unter einem Grill zum schmelzen bringen. Dann die Pfännchen sofort auf je einen Teller über den Pilzen entleeren.

    3.Den fertigen Teller bepfeffern und fertig ist die Vorspeise. Als Beilage entweder Baguette oder ggf. Pellkartoffeln reichen.

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    Rezept von T****a
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